$ 67,97   77,15о курсе
$ 67,97   77,15о курсе

Виза в Австралию

ГОСТЕВАЯ (ТУРИСТИЧЕСКАЯ) ВИЗА В АВСТРАЛИЮ – СПИСОК  ДОКУМЕНТОВ

Для желающих посетить Австралию с целью отпуска, отдыха или визита к семье и друзьям:

1. Письменное разрешение от Вас на предоставление информации третьим лицам или агентам: Форма 956 или Форма 956A.

2. Фотокопия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта.

3. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз.

4. Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.

5. Подтверждение источника Вашего дохода:

 а) Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска.

 б) Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.

 в) Документы, подтверждающие наличие собственности.

6. Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета  с подтверждением Вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия.

7. Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии:

 а) Копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта или/и водительского удостоверения приглашающего.

 б) Подписанное заявление от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счёта), если приглашающий оплачивает Вашу поездку и пребывание в Австралии.

8. Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):

 а) Свидетельство о рождении.

 б) Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя.

 в) Спонсорское письмо.

9. Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.

В зависимости от личных обстоятельств, возможны запросы дополнительной информации: свидетельство о браке (разводе, смерти), резюме (CV), медицинского обследования и др.

Мы проинформируем Вас об этом дополнительно.

Стомимость оформления визы в Австралию - 225 USD 

Стоимость действительна при бронировании наземных услуг (отели, экскурсии, трансферы) на территории Австралии на сумму не менее 1000 USD с человека

Стоимость указана в долларах США

файлы для загрузки