$ 67,97   77,15о курсе
$ 67,97   77,15о курсе

Виза в Канаду

Важная информация по визам в Канаду

С 31 июля 2018 года для получения туристической и деловой канадской визы требуеся предоставление биометрических данных (дактилоскопии и фото). Данная процедура платная, включена в стоимость оформления визы. 

Стоимость оформления визы - 300 USD, включая консульский сбор и сбор биометрических данных.

Виза в Канаду. Посольство. Канадская виза

Начиная с 6 февраля 2014 года,  все заявления на получение визы в Канаду автоматически рассматриваются только на многократный въезд (multiple – entry visa).

В обязательном порядке требуется перевод всех документов представленных в Посольство Канады и написанных на русском языке.  Такие переводы должны быть сделаны в переводческом агентстве,  подписаны и заверены печатью этого агентства.

Ниже представлен перечень необходимых документов для оформления канадской визы:

  1. анкета
  2. копия гражданского паспорта (1-я страница + прописка)
  3. копия действующего загранпаспорта (все страницы с визами)
  4. копия предыдущего загранпаспорта (все страницы с визами)
  5. фото 35мм х 45мм (отсканированное, либо в электронном виде -см. требования к фотографи)
  6. справка с места работы с указанием оклада и стажа / письмо от работодателя. Владельцы собственного бизнеса должны предоставить документы о регистрации предприятия и постановке его на учет в налоговой инспекции.
  7. справка о доходах физического лица (2-НДФЛ)
  8. выписка с банковского счета / карты  
  9. документы о наличии собственности 
  10. свидетельство о заключении брака
  11. свидетельство о рождении ребенка (несовершеннолетнего)

Если Вы обращаетесь за гостевой/деловой визой требуются дополнительные документы от приглашающего лица:

  • Письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны, копия канадской иммиграционной визы (форма IMM1000) или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающего лица;
  • Копия последнего извещения (NOTICE ASSEMENT) из налоговой службы (REVENUE CANADA), полученного приглашающим лицом после уплаты налогов, или другие документы, подтверждающие его платежеспособность;
  • Письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, периода работы в компании, ежемесячного дохода.

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

  • Спонсорское письмо с указанием степени родства;
  • Справка с места работы спонсора;
  • Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора;
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о браке, о рождении);
  • Для студентов – копия студенческого билета и справка с места учебы;
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
файлы для загрузки
файлы для загрузки

Посольство Канады оставляет за собой право потребовать любые другие документы

Посольство Канады в Москве:

г.Москва, Староконюшенный пер. 23.
 

Оформление визы в Канаду

Обратившись к нам, вы получите профессиональную консультацию и действенную помощь. Получайте канадскую визу с Американской Компанией Путешествий.