$ 68,88   78,47о курсе
$ 68,88   78,47о курсе

Гражданам Российской Федерации виза в Коста-Рику не требуется. 

Безвизовый въезд в Коста-Рику возможен на 30 дней. Этот период может быть продлен в миграционных службах до 90 дней. 

Для граждан России необходимо иметь:

  • загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента въезда в страну
  • авиабилет на выезд из страны с максимальным сроком 30 дней