$ 68,24   80,42о курсе
$ 68,24   80,42о курсе

Для посещения Новой Зеландии гражданам Российской Федерации необходимо оформление визы. Стандартный срок рассмотрения заявления на визу – 2 недели. В период с ноября по январь срок рассмотрения может быть увеличен. 

Список документов: 

  • Оригинал действующего загранпаспорта для каждого заявителя. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зеландии
  • Полностью заполненная анкета на получение визы с подписью каждого заявителя, и датой заполнения, а также прилагаемая форма с дополнительной информацией. Внимание: Убедительная просьба заполнять анкеты разборчиво на английском языке ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ
  • Две цветные фотографии (сделанные недавно) размером 3,5x4,5 cm для  каждого заявителя
  • Справка с места работы
  • Недавняя выписка из банка о состоянии Вашего банковского счета из расчета 1000 новозеландских долларов в месяц
  • Бронь авиабилетов, маршрут и программа пребывания в Новой Зеландии, подтверждение бронирования отеля, информацию о предыдущих загранпоездках
  • Для заявителей, не достигших возраста 18 лет и планирующих выезд в Новую Зеландию без сопровождения родителей или в сопровождении одного родителя, необходимо разрешение, заверенное нотариусом от одного или обоих родителей, либо опекунские документы
  • Свидетельства о рождении детей
  • Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета
  • Фотокопия (двусторонняя) внутреннего паспорта (только страницы с записями и штампами)
  • Фотокопия (двусторонняя) предыдущего загранпаспорта (только страницы с визами и штампами)
  • Свидетельство о браке и/или разводе

Перевод документов для оформления визы: 

Все документы, которые предоставляются для оформления визы должны сопровождаться переводом на английский язык.  Требования к переводам:
  • Переводы должны быть выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов; 
  • Должны быть заверены печатью бюро переводов или нотариусом; 
  • Выполнены на официальном бланке бюро переводов; 
  • Должны содержать ФИО переводчика; 
  • Сопровождаться оригинальными документами, выданными на родном языке или их заверенными копиями; 
  • Не должны быть выполнены членом семьи заявителя или лицом, заинтересованном в исходе заявления, или агентом, оказывающим помощь в подготовке и подаче заявления на визу.
файлы для загрузки