$ 75.06   89,15
$ 75.06   89,15

Тур Сейшельские острова на мега-яхте Le Bellot (Сейшелы)

9 дней / 8 ночей
Даты
2021
18 ноября
День 1. Виктория, остров Маэ. Изображение Marliese Zeidler с сайта Pixabay
День 2. Национальный морской парк Святой Анны. Изображение Andreas Fiedler с сайта Pixabay
День 3. Остров Дэрош. Изображение Simon Blüthenkranz с сайта Pixabay
День 4. Остров Кюрьез. Изображение Thomas Grau с сайта Pixabay
День 5. Остров Арид. Изображение wurliburli с сайта Pixabay
День 6. Остров Гранд Сур. Изображение HWMedia с сайта Pixabay
День 7. Остров Праслен. Изображение Peggy und Marco Lachmann-Anke с сайта Pixabay
День 8. Ла-Диг. Изображение Thomas Schroeder с сайта Pixabay
День 9. Остров Маэ. Изображение pascal OHLMANN с сайта Pixabay

Вы увидите

Сейшелы, остров Маэ, остров Дэрош, остров Кюрьез, остров Арид, остров Гранд Сур, остров Праслен, остров Ла-Диг

Подробнее о программе

  • Прогулки в надувных лодках зодиак с командой опытных гидов-натуралистов и высадки на 
  • идиллических пустынных пляжах.
  • Объекты ЮНЕСКО: природный заповедник Валле-де-Май в Праслине и Альдабре, крупнейший 
  • коралловый атолл в мире
  • Откройте для себя 8 островов на Сейшельских островах за один круиз.
  • Природный заповедник Арида - сокровище Сейшельских островов с красочной растительностью и  миллионами птиц
  • Голая красная земля Кюрьеза – гранитный остров на Сейшельских островах
  • Коралловый остров Дерош, уединенное место с пышной растительностью кокосовых пальм
  • Anse Source d'Argent, самый известный пляж Ла-Диг, окруженный большими гранитными камнями и  окаймленный кокосовыми пальмами
  • Возможность наблюдения за черепахами на Альдабре и Кюри
  • Встречи с местными жителями
  • Возможность дайвинга (PADI Advanced Open Water Diver) с опытным инструктором на борту
  • Программа тура
  • Даты
  • Карта
  • Отели
  • Цены
  • Добавить отзыв

Программа тура

Виктория, остров Маэ.

Откройте для себя Маэ – главный остров Сейшельских островов, а также самый большой остров архипелага, на котором расположена столица Виктория. На Маэ вы найдете более 70 пляжей с мелким песком, обрамленных символическими гранитными скалами, и чьи кристально чистые воды славятся своей богатой подводной жизнью. Остров также известен своими великолепными панорамами, например, во время восхождения в парке Морн, где высота составляет 905 метров. Маэ также является островом с богатой историей, где прекрасные колониальные постройки соседствуют с креольскими домами.

Национальный морской парк Святой Анны.

Расположенный у побережья Маэ, Национальный парк Святой Анны с 1973 года защищает природные богатства и исключительное морское дно зеленых островов и бирюзовых лагун Сент-Анн, Лонг, Ронд, Мойен и Серф. Эти острова мечты с их белыми песчаными пляжами, окаймленными гранитными скалами, кристально чистой водой и кокосовыми пальмами обещают незабываемые моменты отдыха и открытий. Эти красочные рифы и являются домом для множества тропических рыб, а также морских черепах, дельфинов и нескольких видов скатов, в том числе мант.

Остров Дэрош.

В лагуне атолла проживает бесчисленное количество скатов и черепах. Здесь встречаются гигантские голубые крабы и коралловые рыбы.

Остров Кюрьез.

Расположенный у берегов Праслина, Кюрьез имеет отличительную особенность - красные земли. Обнаружен он был в 1768 году французским исследователем Марком-Жозефом Марион дю Френе, а уже в 1979 году был объявлен национальным морским парком. Остров является домом для многих подводных  видов, которые можно обнаружить во время дайвинга или снорклинга в идиллических водах Индийского океана. Но прежде всего, Кюрьез известен сотнями гигантских черепах Альдабры, которые живут там. Весьма вероятно, что вы получите шанс встретиться с этими увлекательными рептилиями. Наряду с Праслином, это также единственный остров, на котором растет дикий морской кокос.

Остров Арид.

Арид – остров, расположенный в нескольких километрах к северо-западу от Праслина. Эта жемчужина Индийского океана, занесенная в список природных заповедников, поразит вас красотой своих пейзажей, диких скал и пляжей с мелким песком. Защищенный от антропогенного воздействия и иногда называемый «птичьей столицей», он является домом для нескольких эндемичных растений, а также исключительной дикой природы. Прежде всего, это убежище впечатляющего количества морских птиц (Сейшельские Сороки-Малиновки, крачки, Нодди и другие) и рептилий, таких как сцинки Райта, которые можно найти в лесистых районах острова. На пляжах острова также можно понаблюдать за морскими черепахами, а рыбой-самшитом можно полюбоваться, ныряя с аквалангом в окрестных водах.

Остров Гранд Сур.

Расположенный в 6 км к северу от Ла-Диг, остров Гранд Сур славится своими двумя роскошными пляжами и прозрачными водами, защищенными коралловым рифом. Идеальное место для снорклинга и наблюдения за морскими черепахами, которые сосуществуют здесь с большим количеством разноцветных рыб. Нетронутый остров Гранд Сур считается одним из самых красивых островов на Сейшельских островах.

Остров Праслен.

Расположенный примерно в сорока километрах от Маэ, Праслен является вторым по величине островом на Сейшельских островах. Его идиллические пляжи, где гранитные скалы расположились на безупречном  песке, идеально соответствуют тому, как мы представляем себе Сейшельские острова. Они приглашают посетителей окунуться в бирюзовые воды, которые идеально подходят для снорклинга. В центре острова, скрытого в самом сердце потрясающего тропического леса, находится природный заповедник Валле-де-Май, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В этом растительном заповеднике можно наблюдать несколько эндемичных видов пальм, а также знаменитый морской кокос, который может весить до 20 кг и иногда называется «coco fesse», потому что его форма напоминает пару ягодиц.

Ла-Диг.

Остров Ла-Диг – это концентрация всей красоты Сейшельских островов. Расположенный в 6 км к юго-востоку от Праслина, этот небольшой участок земли, который выглядит как рай, является третьим по величине островом на Сейшельских островах, несмотря на его скромные размеры (5 км на 3 км). Бирюзовые воды просто просят вас поплавать в них, пышная растительность, укрывающая гигантских черепах, пляжи из мелкого песка, окаймленные кокосовыми пальмами и окруженные этими символическими большими гранитными скалами с их розовыми бликами, как у знаменитого источника Анс д'Аржан: идеальная открытка.

Остров Маэ.

Сегодня наш круиз завершается в столице Виктории.

Даты

Даты проведения

2021
18 ноября

Карта

Карта тура Сейшельские острова на мега-яхте Le Bellot

Отели

Мега-яхта Le Bellot

Яхта оснащена инновационным и экологически безопасным оборудованием, элегантно спроектированными каютами, просторными люксами с большими окнами и панорамными лаундж зонами. Судно обладает небольшой вместимостью - всего 92 каюты, включая люксы и поэтому может предложить поистине уникальный круизный опыт.

Le Bellot стало пятым судном в новой серии судов Ponant, оно полностью отвечает духу компании, создавая уникальную фирменную атмосферу: изысканное сочетание утонченности, уюта и комфорта. На борту этой яхты, идущей под французским флагом, вы сможете насладиться круизом в камерной обстановке, выбрав путешествие по душе из постоянно расширяющегося списка направлений. Вас ждет приключение в пространстве этнического шика и сервиса класса люкс Вы окажетесь в роскошной обстановке, которая станет приятным дополнением к содержательной части круиза и вашей страсти к путешествиям.

 

Рестораны

Гастрономическое искусство является важной частью французской культуры, поэтому приготовлению пищи на борту Le Bellot уделяется особое внимание.
В задней части Палубы 4 располагается панорамный ресторан площадью 260 м2, способный разместить всех пассажирам за одну посадку. Отличаясь от обеденных зон на других судах Ponant, этот ресторан имеет вид на океан и предлагает гостям шведский стол с салатами, десертами и сырами.  Горячие блюда сервируются внимательными и заботливыми официантами. 
На Палубе 3 в непринужденной обстановке подается мясо, приготовленное на открытом гриле, разнообразные салаты и десерты.

Зоны отдыха

Le Bellot располагает большим количеством общественных зон, способных удовлетворить любые потребности пассажиров, учитывая при этом комфорт каждого гостя.
В зоне ресепшн площадью 140 м2 находится:
Стойка ресепшн/консьерж-служба
Экскурсионное бюро
Бутик, продающий одежду, украшения, косметические средства и различные аксессуары

Новая гидравлическая платформа с регулируемой высотой обеспечивает:
Более удобную посадку/высадку с Зодиаков во время экскурсий
Легкий доступ к открытой воде для плаванья и занятия водными видами спорта

На палубе с бассейном располагаются:
Бассейн с панорамным видом и режимом плавания против течения
Уютный солярий
Бар и лаундж на открытом воздухе с креслами и диванами

Важным пунктом посещения на борту станет подводный лаунж Blue Eye
Первый в мире подводный лаунж, разработанный специально для новой серии Ponant Explorer. Уникальный салон расположен на 2-3 м ниже ватерлинии, новаторская звуковая система через гидрофоны передает звуки подводной жизни, захватываемые в радиусе 5 км от судна. Высокотехнологичный салон оснащен диванами, которые позволяют «слышать» телом – чуть ощутимые вибрации позволяют пассажирам чувствовать ритмы океана. Наблюдение подводного мира происходит через гигантские иллюминаторы в виде глаз китообразных (1,6 х 3,4 м). Цифровые экраны лаунжа будут проецировать видео, снятые тремя подводными камерами. Посещение лаунжа является бесплатным.

КАЮТЫ

 

Делюкс

Площадь: 19 м2
Вместимость: до 2 пассажиров в каюте
Личный балкон
Регулируемый кондиционер
Кровать размера king-size или 2 односпальные кровати
Душ
Минибар
Телевизор с плоским экраном
Спутниковое ТВ
Стол с письменными принадлежностями
Плееры Ipod (TM)
Видео по запросу
Сейф
Фен
Банные халаты
Спутниковый телефон с прямой линией
Розетки 110/220 вольт
Французская косметика для ванны
Обслуживание в номере 24 часа
Доступ в интернет WiFi

Престиж Палубы 4, 5, 6

Площадь: 19 м2
Вместимость: до 2 пассажиров в каюте
Личный балкон
Регулируемый кондиционер
Кровать размера king-size или 2 односпальные кровати
Душ
Минибар
Телевизор с плоским экраном
Спутниковое ТВ
Стол с письменными принадлежностями
Плееры Ipod (TM)
Видео по запросу
Сейф
Фен
Банные халаты
Спутниковый телефон с прямой линией
Розетки 110/220 вольт
Французская косметика для ванны
Обслуживание в номере 24 часа
Доступ в интернет WiFi
1 каюта для людей с ограниченными возможностями

Люкс Делюкс Палубы 3, 4, 5, 6

Площадь: 27 м2
Вместимость: до 3 пассажиров в каюте
Личный балкон
Регулируемый кондиционер
Кровать размера king-size или 2 односпальные кровати
Душ
Минибар
Телевизор с плоским экраном
Спутниковое ТВ
Стол с письменными принадлежностями
Плееры Ipod (TM)
Видео по запросу
Сейф
Фен
Банные халаты
Спутниковый телефон с прямой линией
Розетки 110/220 вольт
Французская косметика для ванны
Обслуживание в номере 24 часа
Доступ в интернет WiFi

Люкс Престиж Палубы 5, 6

Площадь: 38 м2
Вместимость: до 4 пассажиров в каюте
Личный балкон
Регулируемый кондиционер
Кровать размера king-size или 2 односпальные кровати
Душ
Минибар
Телевизор с плоским экраном
Спутниковое ТВ
Стол с письменными принадлежностями
Плееры Ipod (TM)
Видео по запросу
Сейф
Фен
Банные халаты
Спутниковый телефон с прямой линией
Розетки 110/220 вольт
Французская косметика для ванны
Обслуживание в номере 24 часа
Доступ в интернет WiFi

Люкс Привилегия Палуба 5, 6

Площадь: 32 м2
Вместимость: до 3 пассажиров в каюте
Личный балкон
Регулируемый кондиционер
Кровать размера king-size или 2 односпальные кровати
1 диван
Душ
Минибар
Телевизор с плоским экраном
Спутниковое ТВ
Стол с письменными принадлежностями
Плееры Ipod (TM)
Видео по запросу
Сейф
Фен
Банные халаты
Спутниковый телефон с прямой линией
Розетки 110/220 вольт
Французская косметика для ванны
Обслуживание в номере 24 часа
Доступ в интернет WiFi
Услуги консьержа

Гранд Люкс Палуба 6

Площадь: 45 м2
Вместимость: до 2 пассажиров в каюте
Личный балкон 40 м2
Регулируемый кондиционер
Кровать размера king-size или 2 односпальные кровати
Ванна
Минибар
Телевизор с плоским экраном
Спутниковое ТВ
Стол с письменными принадлежностями
Плееры Ipod (TM)
Видео по запросу
Сейф
Фен
Банные халаты
Спутниковый телефон с прямой линией
Розетки 110/220 вольт
Французская косметика для ванны
Обслуживание в номере 24 часа
Доступ в интернет WiFi

Люкс судовладельца

Площадь: 45 м2
Вместимость: до 2 пассажиров в каюте
Личный балкон 30 м2
Регулируемый кондиционер
Кровать размера king-size или 2 односпальные кровати
Душ и ванна + джакузи на террасе
Минибар
Телевизор с плоским экраном
Спутниковое ТВ
Стол с письменными принадлежностями
Плееры Ipod (TM)
Видео по запросу
Сейф
Фен
Банные халаты
Спутниковый телефон с прямой линией
Розетки 110/220 вольт
Французская косметика для ванны
Обслуживание в номере 24 часа
Доступ в интернет WiFi
Услуги консьержа
1 индивидуальный трансфер (туда-обратно): аэропорт – отель – порт 
1 час СПА-процедур бесплатно

Цены

Стоимость Тура

Стоимость указана за 1 человека.

  • Делюкс - € 3 500
  • Престиж на 4 палубе - € 3 910 
  • Престиж на 5 палубе - € 4 100
  • Престиж на 6 палубе - € 4 290
  • Люкс Делюкс на 3 палубе / 4 палубе / 5 палубе / 6 палубе - € 5 970 
  • Люкс Престиж на 5 палубе - € 8 070
  • Люкс Престиж на 6 палубе - € 8 470
  • Люкс Привилегия на 5 палубе / 6 палубе - € 8 890
  • Люкс Гранд 6 на палубе - € 9 770 
  • Люкс Судовладельца - € 14 480 

Важно: Стоимость с человека при двухместном размещении

Возможно размещение SNGL без доплат – доступные каюты уточняйте при бронировании

В стоимость включено: Размещение в каютах 
Полный пансион на борту (включая ужин в первый день и завтрак в последний) 
Открытый бар 
Услуги опытной англоговорящей экспедиционной команды 
Высадки по программе 
Портовые сборы
Wi-fi на борту
Данные цены не включают стоимость:Международные и внутренние авиаперелеты
Размещение и экскурсионная программа до и после круиза
Чаевые на борту (обязательно)
Медицинская страховка, покрывающая экстренную эвакуацию 
Личные расходы на борту (связь, прачечная, спа, услуги доктора на борту) 
Дополнительные экскурсии во время круиза

Дополнительная информация:
  • Бронирование группового тура осуществляется после внесения невозвратного депозита в размере 200$ с человека.
  • Указанные цены гарантированы при подтверждении бронирования и полной оплате не менее чем за 21 дней до начала тура.
  • В случае сокращения тура или отказа от части услуг по желанию заказчика стоимость тура не уменьшается.
  • Дополнительные услуги, а также продление тура подтверждаются в индивидуальном порядке и по индивидуальным ценам.
  • В случае аннуляции тура менее чем за 45 дней до заезда, удерживается невозвратный депозит в размере $200 с человека + стоимость авиабилетов на внутренние рейсы.
  • В случае аннуляции тура менее чем за 14 дней до заезда, оплата возврату не подлежит.
  • В случае аннуляции выписанных авиабилетов на международные рейсы, возврат их стоимости осуществляется в соответствие с правилами авиакомпании - перевозчика.
  • Последовательность посещения городов может меняться в связи с сезоном.
  • Программа уточняется за 2 недели до заезда.
  • При заказе тура менее чем за 21 день до даты заезда возможно повышение стоимости, в зависимости от цены авиабилетов на внутренние рейсы, включенные в  программу тура.
  • Ответственность принимающей стороны начинается на территории страны пребывания.
  • Информация о ценах, размещенная на сайте предоставляется в ознакомительных целях и не является офертой.
  • Оплата производится в рублях по внутреннему курсу компании, равному курсу ЦБ+3%, на день оплаты.

Отзывы

Отзывов по данному туру ещё нет. Вы можете быть первым!
Впечатления наших клиентов о работе компании собраны в разделе "поделитесь впечатлениями"