$ 94,9   101,67
$ 94,9   101,67

Звезды Мишлен в гостях у Soneva

Встречайте 5 шеф-поваров, которые посетят курорты Soneva в декабре 2019 года и январе 2020 года

Кулинарные впечатления, которые гости получают во время пребывания на курортах Soneva настолько разнообразны, что запоминаются на всю жизнь. В декабре 2019 года и январе 2020 года в гостях у Soneva будет пять шеф-поваров, некоторые из которых отмечены звездами Мишлен. Мы предлагаем Вам ознакомиться с их графиком посещения, а также получить краткую информацию о каждом. 

Массимо Камья 10 декабря 2019 г. - 17 декабря 2019 г. в Soneva Kiri, Тайланд

Барт де Путер 10 декабря 2019 г. - 23 декабря 2019 г. в Soneva Fushi, Мальдивы

Тим Рауэ 25 декабря 2019 г. - 08 января 2020 г. в Soneva Fushi, Мальдивы

Гийом Гупиль 12 января 2020 г. - 19 января 2020 г. в Soneva Fushi & Soneva Jani, Мальдивы

Сикро Баккер 20 января 2020 г. - 27 января 2020 г. в Soneva Fushi, Мальдивы

Массимо Камья - 1 звезда Мишлен

Он впервые открыл свой ресторан в 1910 году, со своей женой Лучаной, бывшей школьной учительницей, прямо напротив дома. В 2001 году тяжелый труд Массимо и Лучианы был удостоен столь долгожданной звезды Мишлен, которую сохранил ресторан. Сегодня MASSIMO CAMIA's - это теплый и уютный ресторан с современной атмосферой. Гости могут выпить с видом на захватывающие дух пейзажи холмов Ланги. В меню главное место отводится свежим местным продуктам. 

Барт де Путер 

Барт Де Путер - шеф-повар и владелец ресторана Pastorale в Реете близ Антверпена с 1993 года (он открыл свой ресторан в возрасте 24 лет и был одним из самых молодых предпринимателей). Pastorale -  ресторан с 2 звездами Мишлен, признанный лучшим овощным рестораном 2018 года. Параллельно Барт открыл ресторан в салоне Mercedes в Брюсселе в 2012 году, который был немедленно награжден 1 звездой Мишлен. 

Тим Рауэ - 2 звезды Мишлен

Будучи шеф-поваром ресторана 44, Тим Рауэ получил свою первую звезду Мишлен и был удостоен 18 баллов Gault & Millau, а также звания «шеф-повар года» в 2007 году. За ресторан MA Тим Рауэ он получил одну звезду Мишлен и 18 баллов в Gault & Millau. Ресторан Тима Рауэ в настоящее время имеет две звезды Мишлен и 19 баллов от Gault & Millau и занимает 48 место в списке 50 лучших ресторанов мира. 

Гийом Гупиль

Работая на кухнях палаццо и 5-звездочных отелей, таких как ресторан с 2 звездами Мишлен Domaine des Hauts de Loire, Faventia в Four Seasons Terre Blanche и в мишленовском ресторане La Scène в престижном отеле Le Prince de Galles; талантливый молодой шеф-повар Гийом Гупиль теперь возглавляет ресторан Le Baudelaire, удостоенный звезды Мишлен. Он отбирает лучшие сезонные продукты и готовит блюда в соответствии с последними тенденциями. 

Сикро Баккер

С момента открытия Pure C ** в 2010 году, Сикро продолжает поднимать планку в качестве шеф-повара. Со своей командой из 18 человек он следит за тенденциями и устанавливает свои собственные новые стандарты. Его уникальный стиль уже наградил этого молодого шеф-повара многими призами и званиями, в том числе 31 место в номинации «Лучший шеф-повар», 2 звезды Мишлен за Pure C **, 17,5 балла в GaultMillau, топ-10 в "Lekker" и топ-50 в OAD Fresh List 2015 лучших ресторанов Европы. Сикро является автором Pure C Kookboek, создателем и владельцем эксклюзивного травяного ликера Hierbas de las Dunas.