$ 64,69   73,52
$ 64,69   73,52

Новый тур "Унесённые Ветром"

От Нью-Йорка до Майями за 10 дней + 4 дня отдыха в Майами

Три столицы США и очарование Американского Юга в нашем новом туре "Унесённые Ветром" по Атлантическому побережью США. Познакомившись со "столицей мира" - Нью-Йорком, действующей столицей США - Вашингтоном и первой столицей - Филадельфией, вы погрузитесь в чарующую атмосферу Американского Юга. Вы прикоснетесь к истории, традициям и культуре Юга и откроете для себя новые грани Америки!

20 октября 2019, 14 дней, $4500 группа 6 - 8 человек

ДЕНЬ 1   ПРИБЫТИЕ В НЬЮ-ЙОРК, ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГУЛКА ПО МАНХЕТТЕНУ

Прибытие в Нью-Йорк, вечерняя прогулка по Манхеттену. Индивидуальный трансфер, размещение в отеле. Свободное время. 

Вечерняя прогулка по иллюминированному Нью-Йорку (2 часа): Посещение Times Square, Площадь Великой Армии и Пятая Авеню, Панорама Манхэттена с Бруклинского променада, Бруклинский Мост и многое другое.

ДЕНЬ 2   ЭКСКУРСИЯ ПО НЬЮ-ЙОРКУ С ОБЗОРНОЙ ПЛОЩАДКОЙ

Экскурсия по Нью-Йорку с обзорной площадкой. Обзорная экскурсия по городу с подъёмом на обзорную площадку нового Всемирного Торгового Центра – 8 часов. Во время экскурсии предусмотрена остановка для обеда.

Знакомство в основными достопримечательностями города: Центральный Парк, Гарлем, Колумбийский Университет, Гробница Президента Гранта, Собор Иоанна Крестителя, Музейная Миля, Рокфеллеровский Центр, небоскрёб Empire State Building, небоскрёб «Утюг», парк Highline и район «Мясной Рынок», комплекс Всемирного Торгового Центра, Мемориал 11 Сентября, Статуя Свободы, Бэттери Парк, Уолл Стрит, Нью-Йоркская Фондовая Биржа, Бруклинский Мост, Чайна Туан, Маленькая Италия, Сохо, Гринвич Виллэдж, комплекс ООН и многое другое.

  

ДЕНЬ 3   МУЗЕЙ METROPOLITAN, ВЕЧЕРОМ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСЕЩЕНИЕ БРОДВЕЙСКОГО ШОУ ИЛИ СПЕКТАКЛЯ В МЕТРОПОЛИТЭН ОПЕРЕ

Музей Metropolitan, вечером для желающих посещение Бродвейского Шоу или спектакля в Метрополитэн Опере. Экскурсия в музей Metropolitan (3 часа). Свободное время для прогулки по городу и посещения магазинов. Вечером для желающих посещение Бродвейского Шоу или спектакля в Метрополитэн Опере.

ДЕНЬ 4   ФИЛАДЕЛЬФИЯ - ПЕРВАЯ СТОЛИЦА США И МЕСТО ПОДПИСАНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ НЕЗАВИСИМОСТИ

Филадельфия - первая столица США и место подписания Декларации Независимости. Утренний выезд в Филадельфию (99 миль, 160 км, 2 часа в пути). Обзорная экскурсия по Филадельфии (2 часа): Федеральный Парк Независимости, Колокол Свободы, место высадки Уильяма Пенна, Могила Бенджамина Франклина, Ратуша, Масонский Храм, Музей Изящных Искусств, Памятник Роки, Музей Родена, Коллекция Барнс и многое другое.

Переезд в Вашингтон (140 миль, 225 км, 2.5 часа в пути). По дороге обед и посещение знаменитого ботанического парка Longwood Gardens (2 часа). Прибытие в Вашигтон, размещение в отеле. Ночь в Вашингтоне.

ДЕНЬ 5   ЭКСКУРСИЯ ПО ВАШИНГТОНУ - СТОЛИЦЕ США

Обзорная экскурсия по городу (6 часов): Национальная Площадь, Музеи Смитсониевского Института, Федеральные Министерства и Ведомства, Мемориал Вашингтона, Белый Дом, Государственный  Капитолий, Мемориалы Линкольна, Джефферсона и Рузвельта, Арлингтонское Мемориальное Кладбище и многое другое. Посещение Когресса США. Свободное время для посещения музеев Смитсониевского Института. Вечерняя экскурсия по вечернему городу, иллюминация знаменитых достопримечательностей. Ночь в Вашингтоне.

  

ДЕНЬ 6   КОЛОНИАЛЬНЫЙ ВИЛЬЯМСБУРГ – РЕСТАВРИРОВАННЫЙ ГОРОДУ – МУЗЕЮ XVIII ВЕКА НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ

Переезд в Колониальный Вильямсбург – реставрированный Американский город XVIII века (155 миль, 248 км, 2.5 часа в пути). Экскурсия по городу – музею на открытом воздухе длиною более одной мили. Вы увидите живой колониальный город с работающими магазинами и мастерскими, костюмированную публику, военные манёвры, исторические здания и многое другое. Переезд в район Дюрэм, Северная Каролина (195 миль, 310 км, 2 часа 50 минут в пути). 

ДЕНЬ 7   ЧАРЛЬСТОН, ЮЖНАЯ КАРОЛИНА - САМЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ ГОРОД США И ЖЕМЧУЖИНА АМЕРИКАНСКОГО ЮГА

Переезд в Чарльстон, Южная Каролина (305 миль, 485 км, 4 часа 20 минут в пути). Обзорная экскурсия по городу: вы познакомитесь с самым вежливым городом США и жемчужиной Американского Юга – набережная XVII века Бэттери, Французский Квартал, район рынка, Форт Самтер – место, где прозвучали первые выстрелы Гражданской Войны, церковь Святого Михаила и многое другое.

ДЕНЬ 8   ПЛАНТАЦИИ ДРАЙДЕН-ХОЛЛ И БОЛОТИСТЫЙ ПАРК С КРОКОДИЛАМИ И ДИКИМ ПТИЦАМИ

Посещение плантации Драйден-Холл и Audubon Swamp Garden – болотистого парка с крокодилами и диким птицами. Переезд в Саванна, Джорджия (106 миль, 169 км, 2 часа в пути). Экскурсия по городу: знакомство с историческим центром города, 26 площадей Саванны, колониальное кладбище, места съёмок фильма Форрест Гамп, Собор Иоанна Крестителя, усадьба Уормслоу и многое другое.

ДЕНЬ 9   СТ АВГУСТИНУ - ИСПАНСКАЯ КРЕПОСТЬ, КОЛОНИАЛЬНЫЙ КВАРТАЛ, УНИВЕРСИТЕТ И ФОРТ

Переезд в Ст. Августин, Флорида - самый старый город на территории США (175 миль, 260 км, 2.5 часа в пути). Экскурсия по Ст. Августину: Испанская крепость Святого Маркоса, колониальный квартал, университет Флагрела, Форт Матанзас и многе другое.

  

ДЕНЬ 10   ПЕРЕЕЗД В МАЙАМИ ЧЕРЕЗ КОСМИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА МЫСЕ КАНАВЕРАЛ

Переезд на Cape Canaveral (127 миль, 205 км, 2 часа в пути). Посещение космического центра Кеннеди и космодрома. Вечерний переезд в Майями (216 миль, 345 км, 3 часа в пути). Ночёвка в Майями

ДЕНЬ 11   ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО МАЙЯМИ С ПРОГУЛКОЙ НА КАТЕРЕ

ДЕНЬ 12   ЭКСКУРСИЯ В ЗАПОВЕДНИК EVERGLADES И КРОКОДИЛОВЫЕ ФЕРМЫ

Во второй половине дня свободное время.

ДЕНЬ 13   ЭКСКУРСИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ НА ОСТРОВ KEY WEST

ДЕНЬ 14   ОКОНЧАНИЕ ПРОГРАММЫ

Вылет домой. Желающие продолжить отдых остаются в Майями. Также предлагается возможность посетить резвлекательные парки в Орландо или отдохнуть на Багамских или Карибских островах (за дополнительную плату).