$ 68,62   77,64о курсе
$ 68,62   77,64о курсе

Новые виллы в Eden Roc Cap Cana

Eden Roc Cap Cana представляет новую категорию вилл - четыре эксклюзивные Oceanfront Pool Villas: полная приватность, вид на океан и спуск к воде, просторные бассейны, большие террасы, услуги батлеров

Каждая из четырех вилл поражает особой атмосферой, и каждая - уникальна. Виллы расположены непосредственно на берегу океана. Отсюда открывается отличный вид на аллею кокосовых пальм и частный пляж отеля. Архитектура и интерьеры вилл выполнены в карибском стиле, что тоже должно создавать у будущих гостей ощущение эксклюзивного отдыха. Большие террасы, окружающие каждую виллу, превосходны как для отдыха, так и для приватного ужина, приготовленного лучшими поварами курорта. На каждой из вилл большой бассейн-инфинити с видом на океан, и с каждой из вилл можно спуститься непосредственно к линии прибоя. Спа-процедуры, даже технически сложные, также могут быть организованы непосредственно на виллах.

Отель Eden Roc Cap Cana всегда стремится не только предоставить гостям услуги высочайшего уровня, но и предугадать их потребности. Именно для этого каждая вилла обслуживается батлером, который может организовать все, от бронирования частного перелета до, например, прогулки на одной из превосходных новых яхт отеля. Он же поможет с уроками верховой езды или игрой в поло в лучшем конно-спортивном клубе, находящемся в минутах от отеля, а также осуществит множество других каждодневных просьб и пожеланий гостей.

Площадь вилл варьируется от 75 до 140 кв. метров, и от одной до двух спален соответственно. Высокие шатровые потолки, большие кровати, лучшее постельное белье, подушки и одеяла, наполненные тончайшим гусиным пухом, просторные гардеробные, большие современные телевизоры и лучшие кофе-машины, глубокие ванные и души под открытым небом - вот только самые очевидные из привлекающих внимание характеристик этих новых вилл.

Стоимость в зимний период начинается от USD 2125 за ночь. Налоги и сборы оплачиваются дополнительно.

Обратите внимание, эти виллы только для взрослых. Они отлично подходят для молодоженов и гостей, стремящихся к уединению.