$ 64,69   73,52
$ 64,69   73,52

Новые вертолетные туры

Новые вертолетные туры с посещением впечатляющих природных сокровищ Запада США - Каньона Антилопы, Подковы реки Колорадо, озера Пауэлл, с приземление на вершине естественной "башни" Бьютт

TOP OF THE WORLD

Продолжительность: около - 35-40 мин
Стоимость: $250
Отправление: Озеро Пауэлл (г. Пейдж)
Место назначения: Tower Butte
Особенности: Вертолет | Прогулка по краю каньона

Удобно устроившись на борту суперсовременного вертолета, вы отправитесь к башне Бьютт, по дороге к которой сможете полюбоваться озером Пауэлл и бескрайними пейзажами пустыни. Возвышаясь на 5000 футов над уровнем моря, словно каменный небоскреб, Башня Бьютт - одно из самых уникальных образований природы. Эта невероятная достопримечательность пустыни - идеальное место для посадки вертолета! 

В аэропорту города Пейдж вы сядете на современный вертолет EcoStar и пролетите над землями Навахо и озером Пауэлл, приближаясь к Башне Бьютт. Вы испытайте захватывающий полет к вершине этой гигантской природной башни, прежде чем приземлиться и сойти с самолета. 360-градусный панорамный вид с вершины этого рельефа абсолютно захватывает дух. Посмотрите на жемчужины пустыни, включая Глен-Каньон, озеро Пауэлл, плато Кайпаровиц, Великую лестницу и Вермилионские скалы. Вы будете наслаждаться приблизительно 20 минутами на вершине для того, что бы сделать сенсационные фотографии. 

В стоимость включено:

Виды пустыни и озера Пауэлл с высоты птичьего полета
Первоклассный вертолет EcoStar EC130
Большие панорамные окна и комфортные кресла с приподнятыми задними рядами
Посадка на вершине башни Бьютт

THE ULTIMATE WITH HORSESHOE BEND

Продолжительность: около - 45-50 мин
Стоимость: $265
Отправление: Озеро Пауэлл (г. Пейдж)
Место назначения: Tower Butte
Особенности: Вертолет | Прогулка по краю каньона

Посадка на суперсовременный вертолет в нашем терминале и полет к башне Бьютт с видами на озеро Пауэлл, Глен-Каньон и Подкову по пути. Этот волнующий вертолетный тур поднимает вас почти на милю над уровнем моря к вершине Башни Бьютт, невероятной природной структуры, поднимающейся из пустынной земли. Вы увидите достопримечательности озера Пауэлл, плотины Глен-Каньон и излучину Подкову реки Колорадо. Наверху Башни Бьютт вас ждет невероятный 360-градусный панорамный вид. С вершины видны Глен-Каньон, Озеро Пауэлл, Бухта Падре, Большая лестница Эскаланте и Скала ЛеЧи. Наслаждайтесь примерно 20 минутами пребывания на башне Бьютт до обратного рейса. Откройте для себя более живописные виды с воздуха на обратном пути в аэропорт города Пейдж.

В стоимость включено:

Виды с воздуха на озеро Пауэлл, плотину Глен-Каньон и Подкову
Первоклассный вертолет EcoStar EC130
Большие панорамные окна и комфортные кресла с приподнятыми задними рядами
Посадка на вершине башни Бьютт

SKYVIEW HORSESHOE BEND AIR TOUR

Продолжительность: около - 10-15 мин
Стоимость: $165
Отправление: Озеро Пауэлл (г. Пейдж)
Место назначения: Озеро Пауэлл (г. Пейдж)
Особенности: Вертолет

Подготовьте свою камеру, чтобы запечатлеть невероятные виды с воздуха и некоторые из самых впечатляющих достопримечательностей американского юго-запада, включая озеро Пауэлл, плотину Глен-Каньон, потрясающие красные и оранжевые оттенки Глен-Каньона и невероятный изгиб Подковы реки Колорадо (Horseshoe Bend). Подкова реки Колорадо десятилетиями служил музой для фотографов, и у вас будет редкая возможность увидеть его с неба. Ваш пилот также предоставит комментарий о фантастических достопримечательностях, которые открываются перед вами.

В стоимость включено:

Виды с воздуха на плотину Глен-Каньон, озеро Пауэлл и Подкову
Первоклассный вертолет EcoStar EC130
Большие панорамные окна и комфортные кресла с приподнятыми задними рядами

RAINBOW BRIDGE AIR TOUR

Продолжительность: около - 10-15 мин
Стоимость: $140
Отправление: Озеро Пауэлл (г. Пейдж)
Место назначения: Озеро Пауэлл (г. Пейдж)
Особенности: Самолет

Откройте для себя достопримечательности самых впечатляющих природных ландшафтов Аризоны на борту первоклассного туристического самолета! Наблюдайте, как мерцающие воды озера Пауэлл расширяются и на горизонте показываются изгибы и повороты его береговой линии. Приблизительно 2000 миль в длину, береговая линия озера Пауэлл на самом деле длиннее, чем длина всего восточного побережья США. Отдыхающие едут на озеро Пауэлл, чтобы позагорать, поплавать и заняться водными видами спорта.

Вскоре в вашем туре вас ждет самое впечатляющее зрелище - Радужный Мост. Эта колоссальная арка из песчаника, которую любят все фотографы как профессионалы, так и любители, была естественным образом вырезана рекой Колорадо на протяжении миллионов лет. Это самый большой природный мост в мире, но эта хрупкая структура однажды поддастся природным силам и рухнет. Мы рады помочь стольким путешественникам увидеть этот великолепный мост, пока он еще стоит!

В стоимость включено:

Живописный полет из аэропорта города Пейдж
Невероятные виды с воздуха на озеро Пауэлл и Радужный мост
Продолжительность экскурсии: 30–35 минут

LAKE POWELL & HORSESHOE BEND AIR ONLY

Продолжительность: около - 30 мин
Стоимость: $115
Отправление: Озеро Пауэлл (г. Пейдж)
Место назначения: Озеро Пауэлл (г. Пейдж)
Особенности: Самолет

Этот самолетный тур из Пейджа, штат Аризона, является прекрасной возможностью увидеть потрясающие пустынные пейзажи прямо за городом. Наши самолеты специально разработаны для того, чтобы улучшить возможности осмотра достопримечательностей: от высоко расположенных крыльев для лучшего обзора и фотографирования до позновательного рассказа в наушниках и кондиционирования воздуха в салоне. Откройте для себя просторы блестящих вод озера Пауэлл и его поразительную 2000-мильную береговую линию. Вокруг этого массивного водохранилища раскинулся красочный каменный пейзаж Глен-Каньона и близлежащей плотины Глен-Каньон. Изюминкой этого тура на самолете являются воздушные достопримечательности Horseshoe Bend. Этот привлекательный изгиб реки Колорадо достигает почти идеального круга и манит фотографов и художников на протяжении десятилетий. Этот тур показывает все эти фантастические достопримечательности пустыни менее чем за час.

В стоимость включено:

Живописный полет из аэропорта Пейдж
Потрясающие виды на плотину Глен-Каньон, озеро Пауэлл и подкову реки Колорадо
Продолжительность экскурсии: приблизительно 30 мин

ANTELOPE CANYON + RIVER ADVENTURE

Продолжительность: общая приблизительно - 12,5 часов; в полете - 1 час, Каньону Антилопы - около 1,5 часов, включая трансфер; осмотр Глен-Каньона - приблизительно 5 ч.
Стоимость: $490
Отправление: Южный край Гранд-Каньона
Место назначения: Южный край Гранд-Каньона
Особенности: Самолет | Автобус | Вода | Активный отдых

Этот тур предлагает идеальное сочетание: обзорная экскурсия на самолете и день рафтинга по реке Колорадо. Во время полета в Пейдж, штат Аризона, вы увидите воздушные достопримечательности Восточного Гранд-Каньона, реки Колорадо, включая знаменитый изгиб - Подкову реки Колорадо, и величественные просторы озера Пауэлл. Приземлившись в Пейдж, вы будете доставлены во всемирно известный Каньон Антилопы для экскурсии по его мистическим глубинам. Эта пустынная достопримечательность любима фотографами на протяжении десятилетий. Ваш гид покажет вам самые фотогеничные области и поможет вам воссоздать знаменитые снимки, сделанные здесь, в то же время поделившись историей этого каньона и земель навахо.

Ваше приключение продолжается на борту моторизованного плота, который проходит по 15,5-мильному отрезку реки Колорадо. Наблюдайте, как великолепные стены каньона проходят мимо вас, и почувствуйте легкие брызги реки Колорадо. Во время поездки ваш плот будет стыковаться, и пассажиры могут совершить короткую прогулку, чтобы найти древние петроглифы коренных американцев. Ваш гид переведет эти петроглифы и расскажет немного о древних людях каньона. Тур на плотах продолжается по всемирно известному изгибу реки Horseshoe Bend. Вы подойдете к концу в Lee's Ferry, где наземный транспорт будет ожидать вашего возвращения. После целого дня осмотра достопримечательностей вы насладитесь расслабляющим путешествием на автобусе по землям навахо с остановкой у исторического торгового поста Кэмерона по пути на юг Гранд-Каньона.

Внимание: сезонная экскурсия 1 марта - 31 октября

В стоимость включено:

Красивейшие виды на восточный край национального парка Гранд-Каньон, озеро Пауэлл, реку Колорадо и Подкову
Экскурсия в Каньон Антилопы
25-километровый сплав по реке посереди скал Глен-Каньона
Небольшой поход к древним наскальным рисункам
Континентальный завтрак и ланч-бокс

ULTIMATE SOUTHWEST 3-в-1

Продолжительность: приблизительно - 3,5 часа; в полете - 20-25 час, Башня Бьютт - 15-20 мин, Каньон Антилопы - около 1,5 часов, включая трансфер.
Стоимость: $320
Отправление: Озеро Пауэлл (г. Пейдж)
Место назначения: Башня Бьютт
Особенности: Вертолет | Прогулка по краю каньона

На протяжении десятилетий пейзажи пустынного юго-запада находятся в авангарде фотографий природы и популярной культуры. Извилистая береговая линия озера Пауэлл использовалась в качестве места съемок в кино и на телевидении; почти идеальный изгиб Horseshoe Bend разошелся по страницам журналов о природе и занимает видное место в социальных сетях. Фактически, самая дорогая фотография, когда-либо проданная, была сделана в Каньоне Антилопы. Это некоторые из самых узнаваемых и красивых природных ландшафтов в мире - и все они могут быть найдены за пределами города Пейдж, Аризона. Этот фантастический дневной тур предлагает пассажирам уникальную возможность сделать эти фотографии для себя.

Этот тур включает в себя захватывающий полет на вертолете на вершину Башни Бьютт, откуда открывается 360-градусный обзор окружающих пейзажей пустыни и озера Пауэлл. Вы также пролетите мимо Horseshoe Bend с потрясающими видами для фотографий с вашего вертолета. Изюминкой этого приключения, несомненно, станет Каньон Антилопы - каньон из песчаника, известный во всем мире. Ваша экскурсия позволит вам сфотографировать волнистые стены и световые лучи, освещающие узкие коридоры.

Внимание: все гости должны быть не младше 4 лет. Из-за песчаного дна каньона Антилопы, этот тур не доступен для инвалидных колясок. Крепкие ботинки очень рекомендуются. Тур по Каньону Антилопы может состояться до или после полета.

В стоимость включено:

Виды с воздуха на озеро Пауэлл, плотину Глен-Каньон и Подкову
Первоклассный вертолет EcoStar EC130
Посадка на вершине башни Бьютт
Экскурсия в каньон Антилопы

HORSESHOE BEND AIR WITH ANTELOPE CANYON TOUR

Продолжительность: общая приблизительно - 3,5 часа; в полете - 20-25 час, Башня Бьютт - 15-20 мин, Каньон Антилопы - около 1,5 часов, включая трансфер.
Стоимость: $195
Отправление: Озеро Пауэлл (г. Пейдж)
Место назначения: Озеро Пауэлл (г. Пейдж)
Особенности: Самолет

Гости города Пейдж, Аризона, теперь имеют возможность совершить поездку по Каньону Антилопы в сочетании с живописным туром на самолете над изгибом Подковы. После взлета откройте для себя просторы сверкающих вод озера Пауэлл и его протяженную 2000-мильную береговую линию. Вокруг этого массивного водохранилища находится красочный каменный пейзаж Глен-Каньона и близлежащей плотины Глен-Каньон. Изюминкой этого турне на самолете является Подкова реки Колорадо, которая достигает почти идеального круга. Этот пакет также включает в себя экскурсию по одному из самых впечатляющих каньонов в мире - Каньон Антилопы. Камеры должны быть под рукой, чтобы запечатлеть рябь стен песчаника каньона и постоянно меняющийся свет, когда солнце проникает сквозь каменные прорези. Этот тур - мечта фотографа.

Внимание: все гости должны быть не младше 4 лет. Из-за песчаного дна каньона Антилопы, этот тур не доступен для инвалидных колясок. Крепкие ботинки очень рекомендуются. Тур по Каньону Антилопы может состояться до или после полета.

В стоимость включено:

Виды с воздуха на озеро Пауэлл, плотину Глен-Каньон и Подкову
Потрясающие возможности для фотографий с борта панорамного самолета
Экскурсия в каньон Антилопы