$ 79,49   92,68
$ 79,49   92,68

Новости c Сен-Барта

Хорошие новости! В понедельник, 22 июня, Сен-Барт открылся для международного туризма. Работают рестораны, клубы и магазины, виллы и пляжи принимают первых отдыхающих. Рассказываем подробнее, что ждет нас этим летом.

Правила въезда

  • Каждый приезжающий на остров должен предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, сделанный не ранее, чем за 72 часа до прибытия.
  • Если перед приездом тест сделать не удалось, тестирование необходимо пройти на острове сразу же по прибытии и остаться на карантине на вилле или в гостиничном номере до готовности результатов (в течение суток).
  • Детям до 10 лет тест делать не надо.  
  • Если срок пребывания на острове превышает 7 ночей, обязательно второе тестирование на 7-й день.

Какие авиакомпании летают на Сен-Барт?

Авиакомпания Tradewind Aviation возобновила регулярные рейсы из Пуэрто-Рико (SJU) на Сен-Барт (SBH). В Пуэрто-Рико летают регулярные рейсы из нескольких аэропортов США, включая Нью-Йорк, Бостон, Майами и Форт Лодердейл. 

St Barths Gustaf III Airport (SBH) принимает чартеры и частные самолеты в обычном режиме.

Когда открывается аэропорт на Сен-Мартене?

Международный аэропорт The Princess Juliana Airport (IATA SXM) на острове Сен-Мартен открывается 1 июля. Win-Air и St. Barth Commuter возобновят регулярные рейсы между Сен-Мартеном и Сен-Бартелеми тоже 1 июля.

Размещение

Частные виллы Eden Rock Villa Rental St. Barths, отели Hotel Le Toiny Private Club и Manapany - открыты в летнем сезоне. Остальные владения откроются после сезонного закрытия в октябре и ноябре. 

Все отели предлагают специальные условия с очень мягкими штрафными санкциями даже на даты высокого сезона. Бронирования открыты.

Eden Rock Villa Rental St. Barths

110 частных вилл самого высокого уровня на всей территории острова с привилегированным сервисом легендарного отеля Eden Rock St. Barths.

Виллы открыты для бронирования.

Hotel Le Toiny Private Club

Работает под именем Le Toiny Private Club, подчеркивая этим особые условия и максимальную степень безопасности для гостей.
До сезонного закрытия доступны к бронированию 14 вилл категории Suite (1 или 2 спальни).
Пляжный клуб и рестораны будут открыты только для гостей владения.

Manapany

Открывается 11 июля. 
Небольшой оригинальный отель в "эко-стиле" расположился в бухте Anse des Cayes на северном побережье острова.
Всего 43 номера и особенная "домашняя" атмосфера.

Rosewood Le Guanahani St Barth

Легендарный отель Le Guanahani, закрывшийся на полную реконструкцию в 2017 году после ураганов Ирма и Мария, возвращается весной 2021 года под управлением компании Rosewood Hotels & Resorts® и новым именем Rosewood Le Guanahani St. Barth. Сохраняя оригинальную архитектуру американского бюро David M. Schwarz Architects, интерьеры будут полностью переделаны другим американским архитектурным - Luis Pons Design Lab. 
После открытия номерной фонд Rosewood Le Guanahani St. Barth составят 66 номеров, сьютов и вилл, многие с собственными бассейнами. 

Путеводитель по пляжам острова

Курортная жизнь острова располагает к путешествиям и открытиям: новый день - новый пляж, новый опыт, новые развлечения. Всего на острове около 20 пляжей, все они открыты для публики.  Одни пляжи острова стали центрами светской жизни, другие представляют собой уединенные уголки нетронутой природы, третьи созданы для любителей волн, ветра и парусов.

Даты открытия отелей и других направлений по ссылке