$ 67,57   74,8
$ 67,57   74,8

Лучшие отели на Карибских и Багамских островах

Лучшие отели 2019 года на Карибских и Багамских островах по версии Travel + Leisure 2019 World’s Best Awards

Спешим поделиться списком лучших отелей Карибских и Багамских островов по версии издания Travel & Leisure. Отели доступны к бронированию, в том числе в новогодние даты. Всегда рады вашим запросам - info@americantravel.ru и +7(495)6460535 

25. Dorado Beach, a Ritz-Carlton Reserve, Пуэрто-Рико

Владение имеет заслуженную репутацию одного из лучших владений для взыскательных клиентов на Карибских островах благодаря высочайшему уровню сервиса.

24. Zemi Beach House Hotel & Spa, Ангилья

2,5 гектара тропического сада на берегу бухты Шол.  Изюминка отеля - великолепный спа-центр, работающий по современным азиатским методикам. Сочетание традиций и новых технологий с комфортом и сервисом уровня лучших островных курортов. 

23. Serafina Beach Hotel, San Juan, Пуэрто-Рико

22. Couples Sans Souci, Ocho Rios, Ямайка

Отель специализируется на приеме пар (18+), отличается максимально полной системой «All Inclusive»: включены даже доступ в интернет, экскурсия к водопадам Даннс-Ривер, дайвинг и некоторые трансферы; рестораны отеля отмечены многими премиями.

21. Necker Island, Британские Виргинские острова

Частный остров площадью 30 гектаров полностью принадлежит сэру Ричарду Брэнсону, председателю Virgin Group. Большую часть года остров может быть арендован только полностью для группы до 30 человек.

20. Nisbet Plantation Beach Club, Невис

Расположен на территории в 21 гектар на побережье Атлантического океана. Первоначально здесь были плантации сахарного тростника и поместье отца первой жены Лорда Нельсона, построенное в 1778 году. Сегодня главный дом, сохранившийся с XVIII века, используется для  изысканных ужинов, а на его террасе гостям подают вечерний чай. 

19. Couples Tower Isle, Ocho Rios, Ямайка.

18. Sugar Beach, a Viceroy Resort, Сент-Люсия

Огромная территория, уединенные виллы, бунгало и коттеджи на склонах гор и прямо на пляже. Максимальная степень комфорта на фоне восхитительных тропических пейзажей. Один из лучших курортных комплексов на острове.

17. Park Hyatt St. Kitts Christophe Harbour, Сент-Киттс

Прекрасный образец бренда Park Hyatt расположен на территории нового огромного курортного комплекса Christophe Harbour.

16. Rockhouse Hotel, Negril, Ямайка

15. Anse Chastanet, Сент-Люсия

Архитектор и владелец отеля, Ник Трубецкой, страстно верит в природу и в то, что человеку необходимо чувствовать себя ее частью. И эту страсть он воплотил в отеле. 242 гектара огромного владения на склоне холма спускаются к двум чудесным уединенным бухтам и пляжам.

14. Malliouhana, Auberge Resorts Collection, Ангилья

Очаровательный отель с панорамными видами на Карибское море построен на скалистом берегу с выходом к прекрасным пляжам бухт Meads Bay и Turtle Cove. Уединенные бухты, 3 пляжа.

13. The Palms, Тёркс и Кайкос

Роскошный отель на одном из самых знаменитых и красивых пляжей в мире - Grace Bay Beach - в самом центре курортной жизни острова. Прекрасно подходит и для семейного отдыха с детьми и для романтической поездки.

12. Kamalame Cay, Багамы

11. COMO Parrot Cay, Тёркс и Кайкос

Собственный остров: 400 гектаров девственной природы и километры пляжей с прекрасным песком. Разнообразные варианты размещения: от просторных номеров до аренды частных вилл.

10. Jamaica Inn, Ocho Rios, Ямайка

Небольшой элегантный отелем, построенный в стиле старинной усадьбы времен британской колонизации. Уникальная концепция, "домашняя" атмосфера и великолепный персональный сервис отеля, привлекают сюда не только любителей спокойного комфортного отдыха класса "люкс", но и множество мировых знаменитостей.

9. Cap Maison, Сент-Люсия

Расположенный на самой северной оконечности Сент-Люсии, он будет отличным выбором для уединенного романтического отдыха. Живописные виды, скалистые утесы над морем, бирюзовая вода и яркие краски заката по вечерам.

8. Secret Bay, Доминика

7. Le Sereno, Сент-Барт

С момента открытия и до сегодняшнего дня отель принадлежит одной семье и имеет безупречную репутацию. Белоснежные коттеджи в тени тропической зелени стоят на пологом склоне холма вдоль 180-метрового пляжа залива Grand Cul-de-Sac.

6. Round Hill Hotel and Villas, Montego Bay, Ямайка

Комплекс из 27 вилл и небольшого отеля на закрытой территории в 44 гектара. Спа и ресторан считаются одними из лучшими в этой части острова. А интерьерами номеров отеля занимался Ральф Лоран.

5. Tensing Pen, Negril, Ямайка

4. Jade Mountain, Сент-Люсия

Смелые идеи и оригинальный дизайн. В номерах отсутствует одна стена, на ее месте экстравагантный личный бассейн и терраса с панорамным видом. Атмосфера покоя и отрешенности от суеты дополнена отсутствием телефонов, телевизоров и радио.

3. Curtain Bluff, Антигуа

Современное трехэтажное здание отеля находится на белом песчаном пляже и окружено тропическим парком. Интерьеры отеля оформлены в карибском стиле, в светлых тонах. Водные виды спорта, как и везде на Антигуа, привлекают сюда туристов со всего мира.

2. Frangipani Beach Resort, Ангилья

1. The Shore Club, Тёркс и Кайкос

Благодаря тому, что Long Bay по-прежнему остается довольно "секретным" местом, отель может  гордиться не только прекрасными видами на бескрайний океан и сады, но и уединенной атмосферой курорта "для избранных".