$ 65,63   72,88
$ 65,63   72,88

Лос-Кабос, Южная Калифорния, Мексика

Лос-Кабос - тридцатикилометровая курортная зона, протянувшаяся от Кабо-Сан-Лукас до Сан-Хосе-дель-Кабо на самом юге полуострова Калифорния, где воды моря Кортеса встречаются с Тихим океаном.

Молодой, но очень престижный Лос-Кабос появился на карте модных туристических направлений только в XXI веке и сразу занял первые места в рейтингах «селебрити» курортов и не сходит с обложек глянцевых журналов уже второе десятилетие. 

В чем секрет Лос-Кабос? Возможно, в том, что это место совсем не похоже на то, что мы обычно представляем, когда говорим "роскошный отдых". Юг полуострова Калифорния — это настоящая пустыня: песок, камни и синее небо. Береговая линия — скалы и утесы, причудливые геологические формирования и каменистые склоны, играющие оттенками золота и пурпура в лучах заходящего солнца — впечатляющие, запоминающиеся, но совсем не приветливые пейзажи. А редко спокойное море больше подходит для созерцания, чем для купания. Брутальная красота пейзажей пришлась по нраву Голливуду (до Лос-Анджелеса час полета) и быстро обросла соответствующей туристической инфраструктурой, созданной для требовательных и богатых. 

Из развлечений здесь популярны гольф (великолепные поля!), яхты, глубоководная рыбалка, серьезный дайвинг, а так же серфинг, кайтсерфинг, виндсерфинг и все, что связано с волнами и ветрами. Гонки и сафари на джипах, квадроциклах, лошадях или верблюдах, полеты на вертолетах, zip-line и всевозможные экстремальные развлечения типа парашютов и парапланов - еще одна сторона отдыха в Лос-Кабос. А с декабря до начала весны главным развлечением становится наблюдение за китами, которые собираются в окрестных водах, чтобы найти себе пару и вывести потомство. Именно для этого во многих отельных номерах предусмотрены телескопы. И, да, лучшее время для отдыха здесь, конечно, зима.

One&Only Palmilla от $920 номер / ночь

Один из самых роскошных отелей тихоокеанского побережья Мексики и полуострова Калифорния, современный и стильный. Цветущий оазис там, где встречаются воды океана и суровой каменистой пустыни. Все номера обслуживаются батлером. Несколько пляжей: скалистые и пологие песчаные. Отель подойдет и для отдыха с детьми, благодаря прекрасному детскому клубу и пляжу для купания. 
Размещение в номерах, коттеджах-casita и виллах.

  

Viceroy Los Cabos - от $885 номер / ночь

Минималистичный архитектурный шедевр Мигеля Анхеля Арагонеса. Белоснежные кубы зданий, горизонтальные зеркала воды, лаконичность деталей и максимальная геометричность дополнены любимым приемом архитектора - игрой света. Даже в номерах предусмотрены несколько сценариев освещения. Свет и отражения преображают этот и без того уникальный отель в некое авангардное, почти нереальное пространство на границе океана и неба. 

  

Le Blanc Spa Resort Los Cabos - от $1345 номер / ночь (все включено) 

Отель только для взрослых, здесь все включено и совершенно незабываемо! Озазис роскоши, где пустыня встречается с морем. Отель выполнен в безупречном минималистичном стиле с обилием белого мрамора и света. 

  

Больше отелей по ссылке