$ 66,23   71,5
$ 66,23   71,5

Круиз "Семь дней, семь пляжей" в Soneva Kiri, Таиланд

Пустынные джунгли, нетронутые пляжи, местные рыбаки, Ко-Куд  - это нетронутый остров, расположенный далеко за пределами туристических троп Таиланда.

Построенный в уединении на острове, Soneva Kiri предлагает непревзойденное сочетание роскоши, экологически чистых материалов, используемых в интерьерах, а также незабываемого аутентичного тайского отдыха. Босоногая роскошь в лучшем виде, Soneva Kiri поражает воображение по-тайски.

Мы предлагаем ознакомиться с новым уникальным приключением в Soneva Kiri - круиз "Семь дней, семь пляжей"
 
Отправьтесь в плавание из Soneva Kiri, чтобы открыть для себя одни из самых захватывающих пляжей Таиланда. Во время круиза «Семь дней, семь пляжей» вы увидите неповторимые и скрытые жемчужины Таиланда, которые находятся всего в нескольких минутах езды, но в то же время далеко от обычного туристического маршрута.

Поднимитесь на борт традиционной деревянной рыбацкой лодки, чтобы исследовать уединенные бухты, окаймленные раскачивающимися пальмами, кристально чистыми лагунами и чистейшим белым песком. Когда лодка встанет на якорь, она превратиться в ваш собственный пляжный клуб: искупайтесь в лазурных водах, сплавайте на берег, чтобы позагорать, покатайтесь на каяке или байдарке вдоль береговой линии, и насладитесь на борту свежеприготовленным роскошным обедом для настоящих гурманов.

Места, которые вы посетите во время круиза "Семь дней, семь пляжей", были выбраны за их выдающуюся природную красоту, теплые, нетронутые воды и спокойную атмосферу отдыха. Во время круизы вы увидите такие места как: пляж Клонг Чао, Ао Клуай, голубую лагуну Ко Ранг, пляж Клон Хан, Ао Тапао, пляж Клонг Нгамко и пляж Тахиан. 

Круиз может быть адаптирован к вашим потребностям, предоставляя вам свободу выбора: вы можете отправиться в однодневный круиз на ваш любимый пляж или же отправиться в полное семидневное приключение, чтобы каждый день открывать для себя новый пляж, возвращаясь в Soneva Kiri когда солнце садиться за горизонт.

Длительность: от 1 до 7 дней (в зависимости от желаний гостей)

Цена: Стоимость круиза "Семь дней, семь пляжей" составляет 200 долларов США с человека в день, стоимость одного ребенка (5-12 лет) - 75 долларов США, в стоимость круиза включено: изысканный обед с избранными напитками и немоторизованные водные виды спорта. Гости также могут заплатить 500 долларов США на человека за три дня и три пляжа. Гости, которые проживают на основе полного пансиона могут вычесть 100 долларов США из стоимости этого круизы, используя свой курортный кредит. Круиз "Семь дней, семь пляжей" предоставляется бесплатно для гостей, которые затратили на своё проживание более 20,000 долларов США.

Отправление от курорта Soneva Kiri: 10:00 утра (для альтернативного времени отправления и возвращения, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой курорта)

Возвращение в Soneva Kiri: 18:30

Вместимость: минимум 2 человека, максимум 8 человек (дополнительные гости могут присоединиться на катере, когда рыбацкая лодка стоит на якоре в каждом пункте назначения). Это групповой круиз.

Для получения дополнительной информации или бронирования отдыха в Soneva Kiri c  круизом «Семь дней, семь пляжей» обращайтесь к нашим менеджерам