$ 76,38   89,84
$ 76,38   89,84

Как встретить Новый год в Нью-Йорке

Номера на новогодние даты в отелях Mandarin Oriental, New York, The Plaza, The Peninsula New York, The Mark, The Ritz-Carlton New York, Central Park, Four Seasons Hotel New York, The St. Regis, New York, The Lowell Hotel, Baccarat Hotel New York и многих других по-прежнему есть в наличии. Уточняйте даты, категории и стоимость.

Новогодний Гала-Концерт в Metropolitan Opera.  Солирует Анна Нетребко. Начало в 17:30, ужин и праздничная программа после концерта. 

Легендарная балетная постановка «Щелкунчик» Джорджа Баланчина в исполнении балета Нью-Йорка (New York City Ballet).

«The Radio Christmas Spectacular» at Radio City Music Hall - самое известное и красочное рождественское шоу Нью-Йорка проходит в концертном зале Radio City Music Hall. Впервые представление прошло в 1933 году, и с тех пор стало рождественской традицией Нью-Йорка. Основной сюжет новогоднего мюзикла остается один и тот же, каждый год его создатели стараются внести в сценарий новые сюрпризы.

New Year BallDrop Times Square Event - ежегодная церемония "падения" гигантского хрустального шара на Times Square. Отлично совмещается с вечеринкой и шоу в знаменитом клубе Copacabana.

Новогодний вечер на борту круизного корабля, ужин коктейль, вечерний Нью-Йорк и фейерверк над городом в полночь под звон бокалов.

Новогодние вечеринки в ночных клубах:

  • New Year at Rainbow Room
  • New Year's Eve Gala in 1 OAK
  • New Year in TAO, New York
  • New Year in LAVO, New York 

Новогодние ужины в лучших ресторанах:

  • New Year's Eve Gala at Cipriani Le Specialità
  • New Year's Eve Gala at Tavern on the Green
  • New Year's Eve Gala at Per Se 

А что предлагают отели?

The St. Regis, New York

Новогодний ужин в Astor Court. 20:00 - Ужин из трех перемен блюд от шеф-повара, premium bar, бокал шампанского в полночь. Живая музыка, танцы (21:00 - 01:00), он-лайн трансляция «падения хрустального шара» на широком экране.
 
The Plaza
 
21:00 - 01:00 - New Year’s Eve Ball it the Iconic Palm Court. Настоящий новогодний бал в стиле легендарного отеля The Plaza! Фуршет, open-bar, бокал шампанского в полночь, джаз, танцы. Дресс-код: Black Tie.
 
Mandarin Oriental, New York

Новогодний ужин в ресторанах The Asiate и The Aviary с панорамными видами на НЙ с высоты 35-го этажа. Вечеринка Late night party at The Office NYC в  коктейль-баре на 35-м этаже отеля. До 02:00 часов ночи.
 
The Peninsula New York

21:45 - 00:00 Праздничный ужин в ресторане Clement Gala Dinner: ужин из пяти премен блюд, бокал шампанского в полночь, музыкальные сеты от DJ, танцы. Дресс-код: Black Tie. Новогодняя вечеринка на крыше отеля в Salon de Ning - NEW YEAR’S EVE ROOFTOP CELEBRATION. До 02:00.