$ 61,61   71,79
$ 61,61   71,79

Граждане РФ и Украины могут въехать в Мексику на основании одного из следующих документов:

1. Въезд в Мексику по визе США

С 01 мая 2010 года гражданам России и Украины, имеющим действующую визу США (всех категорий), не требуется оформление визы или электронного разрешения для посещения Мексики.

2. Электронное разрешение (безвизовый въезд в Мексику)

С целью упрощения визового режима с 1 ноября 2010 года начала работу Система Электронного Разрешения (СЭР), которая позволяет гражданам РФ и Украины въехать на территорию Мексики без консульской визы, если целью визита является туризм, деловая поездка или траннзит. СЭР позволяет однократный въезд в Мексику в течении 30 дней с момента регистрации.

Для того чтобы воспользоваться данной системой и получить электронное разрешение, необходимо выполнять два обязательных требования:
 
- Быть гражданином Российской Федерации или Украины.
- Иметь действующий паспорт (для граждан РФ - загранпаспорт).
 
Заполнить анкету на получение электронного разрешения Вы можете по ссылке 
 
Если разрешение получено, необходимо распечатать подтверждение и предъявить его на регистрационной стойке авиакомпании, услугами которой Вы воспользуетесь для перелета и персонал которой, проверит электронное разрешение.
 
По прибытию в Мексику, на борту самолета или в аэропорту, необходимо заполнить Миграционную Форму и в пункте въезда в страну предъявить данную Форму, электронное разрешение и действующий паспорт федеральному агенту Миграционной Службы, который произведет их проверку.
 
Напоминаем, что срок действия СЭР («Системы электронного Разрешения») 30 календарных дней с момента регистрации, и оно позволяет однократный въезд в Мексику. В связи с вышеизложенным,  мы рекомендуем, чтобы срок поездки в Мексику строго совпадал со сроком действия разрешения.
 
Внимание: Для возможности использования электронного разрешения необходимо проверить участвует ли авиакомпания, которой Вы полетите в Мексику, в схеме СЭР  .
Данную информацию можно получить в авиакомпании или у менеджеров Американской Компании Путешествий при бронировании тура.
Если при регистрации в аэропорту, авиалиния не может сделать проверку вашего электронного разрешения, по какой либо причине, то подняться на борт самолёта будет невозможным.

 

3. Виза в Мексику

Также возможно оформление многократной визы на 10 лет.