$ 61,45   71,55
$ 61,45   71,55

Документы для оформления визы в Канаду

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки
  2. 2 фотографии 35х45мм) (!) Пожалуйста, обратите внимание на требования
  3. 1 анкета
  4. Справка с места работы на бланке предприятия, содержащая след. информацию: Ф.И.О., должность, стаж работы, среднемесячный доход. Справка должна быть заверена подписями руководителя и печатью.
  5. Визитная карточка.
  6. Копия трудовой книжки, заверенная печатью с места работы.
  7. Если Вы выезжали ранее за границу: старый загранпаспорт или копия его страниц с визами и страницы с отметками о въезде – выезде.
  8. Ксерокопия свидетельств о браке и о рождении детей
  9. Ксерокопия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении.
  10. Документы, отражающие Ваше финансовое и семейное благосостояние:
    1. рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании ( предприятия), год создания и др.
    2. если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы
    3. документы о наличии собственности (ксерокопии): справка о приватизации квартиры; договора купли – продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража;
    4. справка из банка с указанием суммы остатка на счете
       
  11. Приглашение (гостевое, деловое)
  12. Если Вы обращаетесь за гостевой визой дополнительно требуются документы от приглашающего лица:
    1. письмо – приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны, копия канадской иммиграционной визы ( форма IMM1000) или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающего лица
    2. копия последнего извещения (NOTICE OF ASSESMENT) из налоговой службы (REVENUE CANADA), полученного приглашающим лицом после уплаты налогов, или другие документы, подтверждающие его платежеспособность
    3. письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, периода работы в компании, ежемесячного дохода
  13. Нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка (до 18лет)

Если у вас возникли вопросы по оформлению визы в Канаду просим обратиться в наш визовый отдел.