$ 63,16   77,92о курсе
$ 63,16   77,92о курсе

Процедура получения визы в Японию

На оформление приглашения и туристической визы в Японию требуется в общем около 14 дней. 

Для оформления документов визовой поддержки, Вам необходимо предоставить: 

  • Контактную информацию: телефон, адрес, адрес электронной почты.
  • Скан главной страницы паспорта.
  • Информацию об авиарейсах (номера рейсов, даты, время).
  • Названия отелей с адресами и телефонами (если заказываете самостоятельно).
  • Программу пребывания.
  • Для визовой поддержки нам необходимы данные, отраженные в Анкете (см. ниже)

Все вышеуказанные данные должны быть предоставлены НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Вам также необходимо подготовить следующие документы для предоставления в Консульство Японии: 

1) Справку с места работы на официальном бланке с указанием зарплаты.

  • Для неработающих - справку о том, что они находятся на иждивении такого-то лица, с приложением справки с места работы этого лица.
  • Для неработающих жен, сопровождающих мужей в поездке, копия свидетельства о браке.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для детей школьного возраста - справка с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения).

2) Фотографию 4х4 см - 2 шт.

3) Заполненную Анкету. Обращаем ваше внимание: в анкете две закладки: первая - сама анкета, которую необходимо заполнить; вторая - образец заполнения. 

Виза будет выдана через 4-5 рабочих дней после официальной подачи документов (в день подачи в заграничном паспорте будет поставлена отметка о том, что документы приняты на рассмотрение). 

При оформлении визы в посольстве просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать тот факт, что в понятие "рабочий день" НЕ входят дни, относящиеся к японским национальным праздникам, а также дни, в которые консульский отдел закрыт. Уточняйте режим работы консульских отделов перед подачей документов.

Государственные праздники в Японии

файлы для загрузки